Facebook навсегда заблокировал страницу Аркадия Бабченко

Facebook навсегда заблокировал страницу Аркадия Бабченко

Администрация социальной сети Facebook наложила пожизненный запрет на создание публикаций для скандально известного российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко, который вот уже несколько лет живет на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом он рассказал в программе "PRIME:Бабченко", добавив, что и ранее сталкивался с ограничениями со стороны администрации соцсети, однако все они был временными. Теперь, по словам журналиста, основная страница получила бессрочный запрет.

"Меня в очередной раз забанили в Facebook. На основном аккаунте я в бане сижу уже месяц. Потом меня банили за пост про Юлию Тимошенко на моей запасной странице, потом меня банили за пост про Владимира Зеленского, потом мне еще сносили аккаунты. И вот, пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страницу теперь уже пожизненно", - рассказал Бабченко в эфире телеканала ATR. 

Facebook навсегда заблокировал страницу Аркадия Бабченко

С какой именно записью связано пожизненная блокировка страницы Бабченко не стал уточнять. Ранее украинские СМИ сообщали, что запасной профиль Аркадия Бабченко в сети Facebook получил ограничения из-за публикации в адрес одного из кандидатов на президентских выборах. 

Напомним, Бабченко стал известен после инсценировки собственного убийства, которая послужила поводом для серьёзных скандалов в Киеве, а также в связи с публикациями о трагедии в Керчи в 2018 году. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Теперь это ваша реальность, привыкайте»: журналист Бабченко злорадствует над трагедией в Керчи

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...