Украинский «киборг» объявил голодовку в знак протеста против Зеленского

Украинский «киборг» объявил голодовку в знак протеста против Зеленского

Солдат Вооруженных сил Украины Николай Воронин, называющий себя «киборгом», потребовал от кандидата в президенты Владимира Зеленского извиниться за все его «нелестные» высказывания в адрес соотечественников. Об этом он лично сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как оказалось, «киборг» (так называют киевских силовиков, которые удерживали донецкий аэропорт) требует от лидера партии «Слуга народа» принести извинения за оскорбления перед «героями» Евромайдана, Небесной сотни, раскольниками так называемой Православной Церкви Украины.

«Многие пытались донести до кандидата в президенты Украины Зеленского, но он не слышит, хотя везде говорит о том, что услышит каждого. У вас, господин Зе, хватило трусости попросить прощения у лидера Чечни, но не хватает совести извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки», - написал он.

Также солдат Вооруженных сил Украины сообщил, что Зеленский должен попросить прощения у луганского поэта Василия Голобородько за то, что он якобы использовал его имя в своем сценическом образе для сериала «Слуга народа». Также «киборг» потребовал от кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского сдать тесты специалистам VADA (как предлагал сделать известный украинский боксер Владимир Кличко).

Он подчеркнул, что начал голодовку из-за лидера партии «Слуга народа» и шоумена Владимира Зеленского. Воронин опубликовал фото на фоне монитора, который он привез из разрушенного донецкого аэропорта, чтобы доказать, что он действительно является «киборгом». Далее он опубликовал список с требованиями, которые должен выполнить Зеленский:  

Украинский «киборг» объявил голодовку в знак протеста против Зеленского

  • извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов;
  •  
  • извиниться перед народом Украины, погибшим и живыми за шутки про эбонитовые палочки на майдане.
  •  
  • извиниться перед народом Украины, погибшим и живыми, перед раскольниками Православной Церкви Украины за шутки о томосе;
  •  
  • извинится перед поэтом Василием Голобородько;
  •  
  • пройти тестирования на наркотики в VADA.

Напомним, что выборы президента на Украине прошли 31 марта. Согласно данным ЦИК Украины, в первом туре Владимир Зеленский лидирует с результатом 30,24% голосов, а действующий глава государства Петр Порошенко набрал 15,94% голосов. Поэтому именно эти кандидаты выходят во второй тур президентских выборов, где и поборются за кресло главы Украины.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соратники Порошенко требуют открыть два уголовных дела в отношении Зеленского

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...