Порошенко заверяет украинцев, что Зеленского на самом деле не существует

Порошенко заверяет украинцев, что Зеленского на самом деле не существует

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский - виртуальный персонаж, который в реальной жизни не сможет управлять большим европейским государством. Об этом на официальной странице в социальной сети Twitter написал действующий президент страны Петр Порошенко.

По его словам, сегодня на Украине проходит уникальная избирательная кампания, в которой принимает участие виртуальный кандидат, обращающийся к своим избирателям с постановочными видеороликами, заученными словами и репликами. А делает это он исключительно с экранов телевизоров или смартфонов. Порошенко заявил о том, что это ему напомнило фильм «Эквилибриум», который президент порекомендовал посмотреть каждому жителю Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Далее глава украинского государства рассказал своим подписчикам, что лидера президентской гонки, главы партии «Слуга народа», шоумена Владимира Зеленского на самом деле не существует. Порошенко уточнил, что украинцы проголосовали за выдуманного персонажа телесериала.

«Существует лишь его телевизионный образ, за которым скрывается группа людей с циничными интересами. Легко быть президентом телесериала – в виртуальном мире. Однако очень сложно быть лидером одной из крупнейших европейских стран в мире реальном», - подчеркнул лидер государства.

Помимо этого, как рассказал Порошенко, если украинцы проголосуют за Зеленского, то после второго тура, который состоится 21 апреля 2019 году, «наступит суровая реальность». Далее лидер страны уверил своих читателей, что его оппонент пытается устроить из выборов шоу, которое может многим гражданам Украины понравиться.

«Кто-то решил, что война - параллельная реальность, своего рода сериал. И в этой параллельной реальности потеряли чувство современной реальности. Забыли, что спокойствие в Киеве существует благодаря нашим воинам, ежедневно противостоят вовсе не сериальном врагу, отдают вовсе не виртуальные жизни», - заявил Порошенко.

Порошенко заверяет украинцев, что Зеленского на самом деле не существует

Лидер украинского государства уточнил, что никогда не снимет ответственность с действующей власти за просчеты, которые были допущены. Однако эти ошибки не должны перевешивать на весах главную угрозу, которая стоит перед Украиной - опасность потерять государство. Кроме того, Порошенко добавил, что ослабленная, рассоренная после выборов Украина с неопытным президентом - это хорошая добыча для врага.

«Хищники обычно нападают на жертву именно тогда, когда она ранена и слабая. Если верховный главнокомандующий не расставляет красные линии, то это приглашение к агрессии против Украины», - обрисовал ситуацию Порошенко.

Сегодня Украина имеет мощный фронт друзей по всему миру. Уже завтра Петр Порошенко отбывает в Германию, где проведет встречу с канцлером Ангелой Меркель. Потому на кону - судьба государства и европейской безопасности, резюмировал глава украинского государства.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Колташов: Ни Порошенко, ни Зеленский не спасут экономику, Украина обречена деградировать

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...