Порошенко обвинили в создании видео, на котором самосвал сбивает Зеленского

Порошенко обвинили в создании видео, на котором самосвал сбивает Зеленского

Команда президента Украины Петра Порошенко опубликовала в Сети смонтированную видеозапись, на которой многотонный грузовик сбивает лидера партии «Слуга народа», шоумена Владимира Зеленского. В ролике использовались фрагменты предвыборного видео кандидата в президенты и компьютерная графика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщают в штабе Владимира Зеленского, ролик был опубликован в Telegram-канале действующего президента Украины Петра Порошенко накануне вечером, но позже видеоряд был удален. На кадрах видно, как Зеленский идет в толпе людей, и как раз в этот момент на него наезжает фура. После появляется философская надпись: «У каждого своя дорога».

«Непонятно, Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или, может, он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после? А что будет завтра?» — говорится в сообщении сторонников Зеленского на официальном сайте лидера партии «Слуга народа».

Сторонники кандидата сообщают, что Telegram-канал, где появилось видео, принадлежит украинскому лидеру, так как ранее Порошенко опубликовал видеообращение на своей странице в Facebook, в описании к публикации есть ссылка на его новый сайт euua.org. После регистрации на портале пользователям мгновенно приходит СМС-сообщение со ссылкой на Telegram-канал «Европейское будущие Украины», где и был опубликован вышеуказанный ролик.

Также сотрудники штаба Владимира Зеленского посоветовали своему шефу усилить охрану. Однако стоит заметить, что ранее лидер партии «Слуга народа» уже попросил Министерство внутренних дел Украины предоставить ему охрану. Однако до сих пор нет информации о том, усилил ли свою охрану Владимир Зеленский.

Порошенко обвинили в создании видео, на котором самосвал сбивает Зеленского

В свою очередь политолог Марат Баширов в интервью изданию Regnum прокомментировал появление ролика, на котором грузовик сбивает одного из кандидатов в президенты Украины. По словам эксперта, публикация провокационного видео избирательного штаба действующего президента Украины Петра Порошенко свидетельствует о том, что он, мягко говоря, волнуется, за исход выборов. Ведь последние социологические опросы на Украине показывают, что глава Украины с треском проигрывает во втором туре и ему необходимы экстраординарные меры для выправления ситуации.

«Поэтому одним из шагов стало нагнетание атмосферы страха в обществе. Ролик, где Зеленского сбивает фура, направлен на это», — рассказал он. 

Напомним, что второй тур выборов на Украине состоится 21 апреля. В нем примут участие Зеленский и Порошенко. По неофициальным данным, которые публикует Украинский центр Разумкова, за Зеленского 21 апреля все также готовы проголосовать вдвое больше избирателей, чем за Порошенко: 49,3% против 20,6%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко обвинил Медведчука в работе на РФ и потребовал от СБУ срочно провести проверку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...