Ляшко «слил» в Сеть личные номера Зеленского и Коломойского

Ляшко «слил» в Сеть личные номера Зеленского и Коломойского

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко на своей странице в социальной сети обнародовал личные номера телефонов кандидата на пост главы государства, комика Владимира Зеленского, олигарха Игоря Коломойского и гендиректора канала «1+1» Александра Ткаченко. Об этом он лично написал на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам лидера «Радикальной партии», он обнародовал личные номера телефонов Зеленского, Коломойского и Ткаченко из-за того, что сотрудница телеканала «1+1» распространила в Сети его личный номер мобильного телефона. Как отметил Ляшко, на протяжении нескольких дней ему на телефон поступали звонки (и приходили СМС-сообщения) со стран бывшего Советского Союза.

«Поэтому я вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года. Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко – вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье!», – объяснил Ляшко.

Ляшко «слил» с Сеть личные номера Зеленского и Коломойского

В свою очередь пользователи Сети активно обсуждают «месть» Ляшко. Люди напомнили лидеру «Радикальной партии», что он лично несколько лет назад обнародовал свой номер телефона на официальной странице в социальной сети Facebook. Тогда же Ляшко призвал других украинских политиков, в частности, бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и градоначальника Киева Виталия Кличко, последовать его примеру.

Ляшко «слил» с Сеть личные номера Зеленского и Коломойского

Также активные и внимательные пользователи, когда рассмотрели скриншоты с номерами телефона Зеленского, Коломойского и Ткаченко, обнаружили, что нардеп на своем iPhone использует русский интерфейс операционной системы. Отметим и то, что "слитые" номера оказались нерабочими.

 

Ответ Ляшко 

Стоит заметить, что журналист «1+1» Ольга Василевская, о которой говорил Ляшко, пообещала в ответ обнародовать его переписку с однопартийцем, если лидер «Радикальной партии» не извинится за неприличное высказывание в ее адрес. Об этом Василевская заявила на своей официальной странице в социальной сети Facebook.  

Ляшко «слил» с Сеть личные номера Зеленского и Коломойского

Стоит отметить, что уже бывший кандидат на пост президента Украины Олег Ляшко проголосовал на выборах 31 марта с нарушением украинского законодательства. Комитет избирателей Украины утверждает, что во время голосования Ляшко продемонстрировал в присутствии телекамер и избирателей бюллетень с результатами своего волеизъявления, а за это нарушение ему грозит штраф в размере от 100 до 300 минимальных доходов или исправительные работы на срок до двух лет, либо же ограничение свободы на срок до трех лет. Действия Ляшко заметили и сотрудники правоохранительных органов, однако до сих пор неизвестно, получила ли эта история дальнейшие развитие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко планирует одолеть Зеленского, используя «израильского афериста»  

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...