В ЦИК переживают, что радикалы на выборах могут выдать себя за журналистов

В ЦИК переживают, что радикалы на выборах могут выдать себя за журналистов

На Украине предполагают, что радикалы могут присутствовать на избирательных участках и выдавать себя за журналистов. Об этом сообщили в РИА Новости со ссылкой на генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля.

По его словам, на сегодняшний день в ЦИК официально зарегистрировались представители организации "Национальная дружина", однако число заявленных наблюдателей от радикалов - всего 342 человека. В то же время в КИУ не исключают, что остальные представители националистов могут присутствовать на избирательных участках в воскресенье, выдавая себя за журналистов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Данные ЦИК свидетельствуют о том, что по состоянию на вчера было официально зарегистрировано только 342 наблюдателей от "Национальных дружин". Я не исключаю, что их представители могут присутствовать на избирательных участках с удостоверениями журналистов, к примеру, партийного издания или издания общественной организации", - цитирует РИА Новости слова Алексея Кошеля.

Напомним, президентские выборы на Украине намечены на ближайшее воскресенье, 31 марта. На данный момент в президентской гонке участвуют 38 кандидатов. Сегодня о снятии своей кандидатуры заявил Александр Мороз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Зеленский выйдут во второй тур выборов президента

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...