СБУ признала сбежавшего в РФ Прозорова сотрудником спецслужбы и начала угрожать расправой

СБУ признала сбежавшего в РФ Прозорова сотрудником спецслужбы и начала угрожать расправой

Василий Прозоров действительно оказался бывшим сотрудником Службы безопасности Украины. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное заявление пресс-службы СБУ, Прозоров работал в штабе Антитеррористического центра украинской спецслужбы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В СБУ заявили, что Прозоров якобы был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба Антитеррористического центра Службы безопасности Украины за служебное несоответствие. Согласно официальному заявлению спецслужбы, увольнение Прозорова было связано с "употреблением алкоголя" и "дискредитацией звания офицера".

"Василий Прозоров был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба АТЦ Службы безопасности Украины за служебное несоответствие - систематическое употребление алкоголя на рабочем месте, дискредитацию звания офицера. Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой. Але ця потвора має пам'ятати долю Іуди. Дело лишь времени", - говорится в официальном заявлении СБУ.

Прозоров сообщил, что Киев с самого начала вооруженного конфликта не собирался разрешать его мирным путем. Бывший сотрудник украинской спецслужбы также заявил, что жителей Донбасса изначально планировали объявить пособниками террористов. Также бывший сотрудник украинской спецслужбы заявил о причастности Киева к крушению малайзийского Boeing в Донбассе, а также подтвердил украинский след в убийстве командиров ДНР «Гиви» и «Моторолы». Также он сообщил, что украинские спецслужбы имели отношение и к трагедии в Одессе, которая произошла 2 мая 2014 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший сотрудник СБУ рассказал о тайных тюрьмах в Донбассе

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...