Поклонская уверена, что в скором времени Донбасс официально станет частью России

Поклонская уверена, что в скором времени Донбасс официально станет частью России

Точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донбасса пройдена. Очень скоро территории Донецкой и Луганской народных республик оформят свою принадлежность к русскому миру в соответствии с правовыми нормами и механизмами. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская в комментарии РИА Новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Во время своего визита в столицу ДНР, где депутат российской Госдумы приняла участие в высадке аллеи крымских сосен, Поклонская заявила, что ответственным политикам во всем мире надо быть реалистами. В частности, депутат выразила уверенность, что в скором времени ЛДНР официально станут частью русского мира.

"Уверена, что точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донбасса пройдена. Донбасс является частью русского мира и неизбежно в ближайшем будущем оформит это в соответствии с правовыми нормами и механизмами", - цитирует агентство заявление Поклонской.

Как сообщалось ранее, в столице Донецкой народной республики состоялась презентация книги депутата Государственной думы Российской Федерации, политика и супруга Поклоснкой Ивана Соловьева о событиях Крымской весны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Упрощение получения гражданства России - формальность на бумаге или реальная помощь? Кого затронет закон и какие «скидки» ждут жителей ЛДНР и Украины

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...