Жители Крыма признались блогеру, почему в 2014 году они выбрали Россию

Жители Крыма признались блогеру, почему в 2014 году они выбрали Россию

В дни празднования «Русской весны» блогер Олег Агеев провел опрос среди жителей крымского города Джанкой, который находится в непосредственной близости от российско-украинской границы. Вопрос был задан очень простой: «Правильно ли крымчане сделали пять лет назад, когда захотели вернуться в Россию?».

По словам блогера Олега Агеева, такие опросы проводить просто необходимо, чтобы западные политики, которые все еще не признали воссоединение Крыма с Российской Федерацией, наконец-то поняли, что жители полуострова рады возвращению в «родную гавань».  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

«На Западе пытаются создать иллюзию, что люди в Крыму страдают, что они находятся в «оккупации». Поэтому нам, крымчанам, нужно всем вместе говорить, что нам с Россией хорошо. И мы рады, что воссоединились с РФ», - рассказал он.

В ходе опроса большинство жителей Джанкоя заявили, что они рады вернуться в Российскую Федерацию, а также то, что даже в своем городе они замечают множество изменений к лучшему (в первую очередь – улучшения качества дорог). 

«Естественно, что это был правильный выбор. У нас очень много чего изменилось. Дороги начали делать. Все изменилось в лучшую сторону до такой степени, что в подъездах, возле подъездов — везде свет. Раньше такого у нас не было», - рассказал местный житель.

«Стало больше порядка. Также много чего строят. Вот, например, начали возводить детские сады, дома и школы», - рассказал джанкоец.

«Улучшилось благоустройство. Те же лавочки для пенсионеров появились, да и отношение к людям стало лучше», — уверен другой мужчина.

Жители Крыма признались блогеру, почему в 2014 году они выбрали Россию

«Это был правильный выбор. Даже не обсуждается. Жизнь стала спокойной, никаких проблем нет вообще, сейчас все прекрасно», — заявил житель Джанкоя.

Однако нашлись и те, кто столкнулся с определенными сложностями после воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Но и эти люди утверждают, что все на полуострове меняется к лучшему, поэтому они не жалеют, что сделали такой выбор в 2014 году.    

«Будущее покажет, но сейчас пока тяжело. Изменилось то, что дороги делают, в школах кое-что изменилось. В социальном плане сложнее. Да и ребенка растить тяжело, особенно, когда все сама», — признала местная жительница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине за год значительно подорожали овощи

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...