Украинцы обеспокоены здоровьем резко похудевшего премьера Гроймана

Украинцы обеспокоены здоровьем резко похудевшего премьера Гроймана

Сегодня вся Украина обсуждает последние изменения во внешности премьер-министра Владимира Гройсмана. Глава правительства не пользуется большой поддержкой у жителей Украины, но украинцы – народ сердобольный и отзывчивый. Обещаниям и лозунгам Гройсмана никто не верит, поэтому политическую деятельность премьера особо не обсуждают, зато личную жизнь...

Уж больно беспокоит сегодня общество внешний вид премьера. Причина в том, что глава правительства сильно похудел. У премьера исчезли щеки, двойной подбородок и живот, который еще недавно едва вмещался в дорогие костюмы. Причем об этом говорят практически все украинские СМИ, да им сам премьер активно дает комментарии на эту тему, похвастаться-то больше нечем. Как рассказал сам Гройсман в эфире телеканала "Прямой", сила воли стала решающим фактором, позволившим ему привести себя в нормальную физическую форму и избавиться от лишнего веса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Не жрать - мудрый совет для тех, у кого есть лишний вес. Но на самом деле, важно объединение двух факторов: сила и воля. Когда есть сила воли взять себя в руки и привести себя в нормальную форму. Это моя нормальная форма", - поделился своим способом похудеть глава правительства.

Гройсман признался, что ранее он действительно набрал лишний вес, это было связано с болезнью в позвоночнике, но он справился: "Это было связано, в том числе, и с позвоночником, но это уже позади, и в принципе все нормально. Я всем желаю, чтобы все были в форме", -  подчеркнул он.

А в интервью изданию "Укринформ" премьер-министр рассказал, что он похудел с помощью физических нагрузок, а также пожаловался, что ему не хватает времени на отдых и на полноценный сон. 

"Скажем так: я возвращаюсь к своей привычной форме. Как? Ничего принципиально нового, о чем вы не знали бы. Физические нагрузки. Очень советую всем заниматься спортом. Что же касается отдыха, с этим труднее. Времени мало, но иногда люблю с женой посмотреть хорошее семейное кино, - прокомментировал премьер свой досуг.

Отвечая на вопрос, чего бы он хотел себе пожелать, премьер признался, что хочет выспаться: "Возможно, выспаться. Над другими задачами, я уже активно работаю". 

Кстати, на счет посмотреть кино с супругой. Как взорвались украинские СМИ, когда премьер (уже похудевший) вышел в свет со своей женой Еленой, что бывает довольно редко. Как только премьер стал приходить в форму, он сразу же стал появляться на публике. 

Украинцы обеспокоены здоровьем резко похудевшего премьера Гроймана

Украинцы не смогли пройти мимо изменений в премьере, хоть где-то же перемены должны быть, если в политике полный застой. Кстати, как отметили жители Украины, похудение премьера, о чем так рьяно пишут местные СМИ, чуть ли не единственное достижение Гройсмана. А некоторые пошутили, мол премьер, как и украинцы, стал жить на одну зарплату. 

"Наверное, избавился от запора", "Стал жить на одну зарплату? Оголодал, наверное, бедняга", "Ай, какой несчастный, голодный жи.....ра", "Худеет, занимается спортом, ходит с супругой в кино, лучше бы политикой занялся, а то рассказывают нам, что нужно не жрать" - написали украинцы по поводу внешности премьера. 

А некоторые даже предположили, что Гройсман похудел не просто так на 15 килограмм, а из-за того, что чиновник Мирослав Продан, являющийся фигурантом уголовного производства о незаконном обогащении, бежал из Украины.

"Это первый бегунок из винницких. Теперь понятно, почему Гройсман похудел на 15 килограмм. Иначе же в багажник никак", - иронизирует Олег Паршин.

Украинцы обеспокоены здоровьем резко похудевшего премьера Гроймана

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЦИК Украины показали 80-сантиметровый бюллетень для президентских выборов

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...