На границах России усилилась иностранная разведка

На границах России усилилась иностранная разведка

21 летательный аппарат других государств, чье пребывание не заявлялось в воздушном пространстве, был зафиксирован у границ Российской Федерации в течение минувшей недели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "Красная звезда" - издание Вооружённых сил России.

В еженедельном отчёте, который публикуется по пятницам, отмечается, что за минувшие семь дней неоднократно приходилось задействовать силы ПВО, в том числе четырежды поднимались в небо на перехват российские истребители. При этом, как отметили в еженедельной сводке, в ходе минувшей недели нарушений воздушной границы России летательными аппаратами иностранных государств зафиксировано не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Напомним, накануне дежурные средства российских ПВО взяли на сопровождение американский бомбардировщик В-52, который пролетел вдоль российской границы над нейтральными водами Балтийского моря. Сообщается, что критического сближения с российской границей самолёт не допустил, а после того, как был взят на сопровождение, выполнил разворот и улетел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперт назвал провокацией военные маневры НАТО вблизи с границей России
Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...