Садовый больше не будет мэром Львова

Садовый больше не будет мэром Львова

Скандальный мэр Львова Андрей Садовый больше не будет баллотироваться на пост городского главы. Об этом заявил сам политик в эфире телеканала ZIK, отметив, что принимает это решение добровольно.

Отвечая на вопрос, намерен ли он выдвинуть свою кандидатуру на очередные выборы градоначальника, Садовый заявил, что больше не будет делать этого. Политик напомнил, что пробыл на занимаемой должности почти полтора десятка лет. Теперь же настало время для смены кадров, обновления городской администрации, в том числе и на молодых специалистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен  

"Знаете, заканчивается моя каденция, это уже третья каденция - 13 лет городским головой. Я бы очень хотел, чтобы после меня приходили моложе, мудрее, талантливее, более успешные люди, и я максимально буду их поддерживать", - заявил Садовый.

Стоит отметить, что за эти 13 лет мэр Львова неоднократно оказывался в эпицентре различных скандалов. Последний громкий из них - история со львовским мусорным кризисом, который продолжался в городе в период с 2016 по 2017 год. Тогда администрация оказалась неспособна решить проблему самостоятельной утилизации бытовых отходов после крупного пожара на местном полигоне твёрдых бытовых отходов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Из Украины движется бомба замедленного действия: Польше грозит экологическая катастрофа» из-за львовского мусора

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...