Житель Днепра решил согреться и развел костер в своей квартире

Житель Днепра решил согреться и развел костер в своей квартире

Украинцы, которым отключили коммунальные услуги за долги, придумывают разные способы, чтобы согреться. Иногда эти креативные идеи угрожают жизни людей, которые находятся рядом. Так, в среду вечером, 20 марта, в одной из пятиэтажек города Днепр произошло странное ЧП - житель дома по улице Богдана Хмельницкого развел костер у себя в квартире на первом этаже. Таким необычным способом мужчина решил согреться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает издание «Информатор», пожарных вызвали местные жители, которые, увидев дым, очень обеспокоились, однако мужчина отказался им открывать. На помощь к спасателям прибыли сотрудники полиции, после этого дверь в квартиру жителя Днепра была открыта.

Как рассказал виновник происшествия, ему отключили электричество и газ за долги, поэтому он был вынужден разжечь дрова в кастрюле. Очевидцы происшествия рассказывают, что сосед так поступает не в первый раз. Правоохранительные органы разбираются с ситуацией.

Ранее мы рассказывали, что жители Тернополя развели костер на кухне, чтобы не замерзнуть в квартире. Из-за этого начался пожар, спасатели боролись с огнем в течение часа, пришлось эвакуировать жильцов соседних квартир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве неизвестные в масках совершили новый поджог кондитерского магазина Roshen

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...