Лидер «Ночных волков» Залдастанов попал под санкции Украины

Лидер «Ночных волков» Залдастанов попал под санкции Украины

Лидер мотоклуба "Ночные волки" и общественный деятель Александр Залдастанов, также известный как "Хирург", попал в список лиц, к которым Киев применил санкции.

Как сообщает РИА Новости, в отношении известного байкера принят ряд ограничительных мер. Александру Залдастанову запрещено пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом, выводить капиталы за пределы Украины, а также въезжать на территорию страны. Предварительный срок действия санкций в отношении "Хирурга" - три года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Напомним, 20 марта в украинском Совете по национальной безопасности сообщили о введении специальных ограничительных мер в отношении тех, кто принимал участие в возведении Керченского моста, реагировал на провокацию в Керченском проливе, а также был связан с выборами в ДНР и ЛНР.

Всего в украинский санкционный список попали 294 юридических и 848 физических лиц. Среди них - четыре банка с российским капиталом, компании "Северсталь" и "Силовые машины", а также иностранные граждане, которые выполняли функции наблюдателей на выборах в ДНР и ЛНР.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РФ заступились за украинскую журналистку, попавшую на «Миротворец» из-за поездки в Крым

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...