Руководитель WarGonzo Семен Пегов запускает новый новостной проект в Youtube

Руководитель WarGonzo Семен Пегов запускает новый новостной проект в Youtube

Военный журналист Семен Пегов рассказал, чем занимается его проект WarGonzo, а также поделился планами на будущее.Как сообщил Новостному агентству "Харьков" Семен Пегов (полный текст интервью будет опубликован позже) во время своего визита в Петербург, на данный момент его СМИ работает в Донбассе и в Сирии, а он ездит с оператором в различные точки, где возникают конфликты. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен 

"У меня же сейчас по факту есть свое первое в России информагентство, которое специализируется на военных новостях – WarGonzo. Мы занимаемся тем, что поставляем контент федеральным ресурсам. Они оформляют на нас подписку и получают определенное количество новостей с передовой – сейчас это из Сирии и Донбасса. В Сирии один человек работает, он сам сириец, в Донецке – двое. Еще продюсеры в Москве, и я с оператором выезжаю в различные точки", - рассказал Пегов. 

Руководитель WarGonzo Пегов запускает новый громкий проект в Youtube

Кроме того, журналист открыл тайну НА "Харьков" о запуске нового проекта. Как выяснилось, сейчас его команда готовит новостную передачу на Youtube:

"У нас есть уже новый развлекательный канал, где мы тестим оружие и снимаем интересные истории... Но я вам эксклюзивно открою маленькую тайну, в ближайшее время мы запустим громкий и яркий проект в Youtube. Это будет итоговая программа по новостной тематике, которая встряхнет серьезно эту сферу". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В юбилей воссоединения с РФ в Петербурге рассказали, как в Крыму появились «вежливые люди»

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...