Крым в состоянии защитить себя от любой агрессии при помощи С-400

Крым в состоянии защитить себя от любой агрессии при помощи С-400

Крым обладает достаточными силами и ресурсами для того, чтобы отразить любую возможную агрессию со стороны противника. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам генерал-полковника, в текущий момент в Крыму создана мощная группировка сил, способная выполнять любые поставленные перед ней задачи по обороне полуострова. Работа в этом направлении велась на протяжении нескольких лет, и сегодня можно говорить о том, что оборонное ведомство достигло определённых результатов. Во всяком случае, и без переброски нового вооружения Крым обладает мощным щитом.

"В настоящее время в Крыму сформирована самодостаточная межвидовая группировка сил, способная отразить любые попытки нападения вероятного противника", - цитирует Владимира Шаманова ТАСС.

Крым в состоянии защитить себя от любой агрессии при помощи С-400

Уточняя, что входит в состав группировки, председатель комитета Госдумы по обороне отметил, что за последние два года Крым пополнился четырьмя дивизионами систем С-400 "Триумф", а также зенитными ракетно-пушечными комплексами "Панцирь".

Наряду с тем информацию о размещении на полуострове бомбардировщиков ТУ-22М3 и комплексов "Искандер-М" Владимир Шаманов опроверг, заявив, что она не соответствует действительности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США фактически призвали Россию передать Крым в распоряжение НАТО

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...