Москва предупредила Канаду о последствиях введения антироссийских санкций

Москва предупредила Канаду о последствиях введения антироссийских санкций

Введение санкций в отношении Российской Федерации со стороны Канады негативно скажется на отношениях двух государств. Об этом сообщили в пресс-службе диппредставительства России в Оттаве, назвав диалог между РФ и Канадой "еле дышащим". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отмечается, что введение антироссийских санкций, которое приурочено к годовщине возвращения Крыма в состав Российской Федерации, предшествует и другой дате, значимой уже на внутреннем уровне Канады - парламентским выборам. Таким образом, становится очевидно, что действия канадского правительства - это в первую очередь попытка заручиться необходимым уровнем поддержки среди местного населения:

"Правительство Канады хочет заручиться поддержкой антироссийски настроенных влиятельных национальных диаспор", - цитирует РИА Новости слова представителя пресс-службы ведомства.

Москва предупредила Канаду о последствиях после введения антироссийских санкций

Давать прогнозы относительно того, как именно сложатся дальнейшие отношения между Российской Федерацией и Канадой в диппредставительстве не стали, отметив лишь тот факт, что и сейчас отношения весьма сложные:

"Разумеется, очередной враждебный шаг скажется на сотрудничестве только отрицательно. Учитывая, что отношения с Канадой и так, мягко говоря, "еле дышат", то перспективы не радужные", - цитирует "РИА Новости". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Канада продолжит военную миссию своих инструкторов на территории Украины

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...