В Луганске прогремел мощный взрыв, сработало взрывное устройство

В Луганске прогремел мощный взрыв, сработало взрывное устройство

На востоке Луганска сработало неизвестное взрывное устройство. На месте инцидента работают спасатели, сотрудники правоохранительных органов и Министерства государственной безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен  

Как сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций Луганской народной республики, в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства на востоке столицы ЛНР в ночь на вторник повреждения получили автомобиль и окна пяти квартир. По данным спецслужбы республики, мощный взрыв прогремел в 01:07 на улице Клубная вблизи дома №57.

«19 марта 2019 в 01:07 в Луганске, улица Клубная, 57, в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства поврежден автомобиль Daewoo Sens. Также повреждено остекление 12 окон в пяти квартирах жилых домов № 55,57», - заявили спасатели.

В Луганске прогремел мощный взрыв, сработало взрывное устройство

В Министерстве чрезвычайных ситуаций уточнили, погибших и пострадавших в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства нет. Также пока не установлено, кто причастен к происшествию. На данный момент на месте инцидента работают взрывотехники, а также сотрудники Министерства госбезопасности Луганской народной республики.   

Стоит отметить, что в Сети уже появились первые фотографии с места происшествия. Фото появились в группе «Донецкая народная республика — оперативная сводка» в социальной сети «ВКонтакте». На обнародованных фотографиях можно увидеть автомобиль Daewoo Sens (цвет - «металлик»), передняя часть которого сильно повреждена. Также можно рассмотреть, что боковые окна машины вылетели, а лобовое стекло очень сильно повреждено. Передний бампер авто лежит на земле, а сама машина находится в плачевном состоянии. Местные жители пишут в социальных сетях, что после взрыва в районе взвыли сигнализации других машин.

«Весь район слышал взрыв ровно в 01:00 ночи. Видно, взрывное устройство стояло на таймере»

«Два дня назад тоже был взрыв в 02:00 часа ночи»

«Ребята, это был взрыв машины, из-за этого много что пострадало, весь подъезд без стекол, соседние машины тоже пострадали», - комментируют луганчане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве совершено нападение на сотрудницу ОБСЕ

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...