Голландская полиция задержала подозреваемого в теракте

Голландская полиция задержала подозреваемого в теракте

Полиция голландского города Утрехта задержала подозреваемого в расстреле людей на трамвайной остановке в понедельник утром. Об этом сообщает служба ВВС со ссылкой на правоохранительные органы. 

В полиции пока не уточняют, где именно и при каких обстоятельствах произошло задержание, а также оказывал ли подозреваемый сопротивление. Известно лишь то, что речь идёт от 37-летнем уроженце Турции Гекмене Танисе, фото которого ранее было опубликовано с примечанием о подозрении в совершении теракта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Нам только что сообщили, что подозреваемый арестован", - коротко ознакомил журналистов с ходом расследования глава полиции Утрехта Роб ван Брее. 

Напомним, в понедельник утром, около 11 часов по местному времени, неизвестный открыл огонь по пассажирам городского трамвая, в результате чего три человека погибли и пять получили ранения различной степени тяжести. Правоохранительные органы предварительно квалифицировали происшествие как теракт, и в этом же формате продолжают рассматривать его до сих пор. При этом, информация о том, что стрелок был не один, официального подтверждения не получила.

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Нидерландах неизвестный открыл стрельбу по людям на трамвайной остановке - есть жертвы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...