В Киеве в очередной раз подожгли кондитерский магазин Roshen

В Киеве в очередной раз подожгли кондитерский магазин Roshen

В Киеве в очередной раз горел кондитерский магазин Roshen, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. На данный момент столичные правоохранительные органы установили, что неизвестные совершили поджег магазина на Оболонском проспекте в Киеве. К счастью, обошлось без жертв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство УНН, установлено, что вечером в воскресенье, 17 марта, злоумышленники облили здание горючей жидкостью и подожгли. При осмотре места происшествия полиция нашла пластиковую бутылку с остатками прозрачного вещества, ее отправили на экспертизу. Возбуждено уголовное дело о поджоге.

В Киеве в очередной раз подожгли кондитерский магазин Roshen

Нельзя не отметить, что это не первая попытка поджога кондитерского магазина, принадлежащего украинскому президенту. Так, буквально месяц назад в магазине Roshen на улице Срибнокольской (в жилом массиве Позняки) произошел пожар. В результате выгорели только два стекла в витрине, а вся продукция и мебель внутри остались целыми. Никто не пострадал.

Напомним, что в 2014 году Петр Порошенко, выдвигая свою кандидатуру в президенты Украины, обещал в случае победы на выборах продать свой бизнес, однако на данный момент этого не произошло. Известно, что продажей Roshen занимается инвесткомпания Rothschild, которая не может найти покупателя из-за затянувшейся войны в Донбассе.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...