За два дня в Харьковской области были сожжены четыре автомобиля

За два дня в Харьковской области были сожжены четыре автомобиля

В Харькове и областных районах за прошедшие два дня неизвестные сожгли четыре автомобиля. Об этом сообщает Харьковское областное управление полиции.

Первый инцидент произошел 12 марта. Тогда в 3:17 на ул. Натальи Ужвий была подожжена и полностью уничтожен один автомобиль. Рядом были припаркованы еще несколько машин, одна из которых обгорела частично.

По предварительным данным следствия установлено, что автомобиль ВАЗ «Лада Калина» был подожжен. Его владельцем является 39-летний мужчина, который получил материальный ущерб на сумму порядка 100 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Предполагаемый преступник вскоре был задержан. Им оказался 37-летний харьковчанин. При поверхностном осмотре полиция обнаружила у него газовый баллончик, перчатки, нож, рацию и балаклаву.

Уже через сутки, 13 марта в 2:30 в правоохранительные органы поступило сообщение о сгоревшем автомобиле ВАЗ, который был припаркован рядом с одной из многоэтажек по проспекту Тракторостроителей. На месте происшествия эксперты обнаружили бутылку из-под бензина и спички.

Этой же ночью в поселке городского типа Солоницевка был сожжена еще одна машина ВАЗ, владельцем которой оказался 31-летний местный житель. По факту каждого из инцидентов были возбуждены уголовные дела по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Следствие продолжается.

Александр Енотов, специально для Новостного агентства «Харьков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сети активно обсуждают видео, как в Одессе водители пропускают скорую

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...