В Днепре массовое отравление школьников

В Днепре массовое отравление школьников

Более 500 учеников не вышли на занятия в одной из школ Днепра. При этом, более сотни обратились за медицинской помощью, а 12 учащихся и вовсе были госпитализированы. ЧП произошло в днепропетровской школе №112. 14 марта на занятия не вышли более половины учащихся, которые пожаловались на одинаковые симптомы: слабость, тошноту, а также повышенную температуру.

Около 100 детей были направлены в медицинские учреждения для оказания необходимой помощи, при этом, полтора десятка пострадавших были госпитализированы. У них медики диагностировали острое отравление. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Массовость отравления учащихся одной школы прямо указывает на причины ЧП. В тот же день школа была закрыта на карантин, предварительный срок которого - 10 дней. Этого времени, как считают в главном управлении нацполиции по Днепропетровску, должно хватить комиссии для проведения соответствующего расследования.

На данный момент сотрудники совместно с санэпидемстанцией проверяют школьные помещения, в первую очередь - пищеблок. Первые итоги проверки пока не разглашаются.

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...