В Киеве убили сотрудника администрации президента Украины

В Киеве убили сотрудника администрации президента Украины

Полиция Киева задержала двоих подозреваемых в ограблении и убийстве мужчины в Шевченковском районе украинской столицы. Как сообщает РИА Новости, неподалёку от недостроенной церкви было обнаружено тело мужчины. У погибшего отсутствовали мобильный телефон, деньги, а также банковские карты. По оперативным данным, тело было обнаружено по улице Багговутовской в 6:50 утра. При этом, явные поверхностные следы насильственной смерти отсутствовали. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Тело осмотрел судебно-медицинский эксперт, согласно предварительному выводу которого следов насильственной смерти не обнаружено. Поэтому предварительная причина смерти будет установлена после вскрытия, а окончательная - после проведения судебно-медицинской экспертизы", - сказано в заявлении управления нацполиции по Киеву. 

Позднее стала известна личность убитого. Им оказался Александр Бухтатый, один из сотрудников администрации президента, занимавший рядовую должность. Об этом стало известно по удостоверению, обнаруженному в личных вещах убитого. Однако в правоохранительных органах комментировать это не стали.

"Мы не владеем информацией, кто он. Труп действительно был. Сейчас его направили на экспертизу, чтобы установить причины смерти", - заявила пресс-офицер полиции по Шевченковскому району столицы Анна Зубрева. 

В администрации произошедшее пока тоже никак не прокомментировали. 

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...