Победительница украинского отбора на Евровидение-2019 Maruv будет болеть за Россию

Победительница украинского отбора на Евровидение-2019 Maruv будет болеть за Россию

Украинская исполнительница Maruv, ставшая победительницей национального отбора к Евровидению, рассказала, за кого будет болеть на конкурсе. По словам певицы, в первую очередь она хотела бы увидеть достойные номера от всех исполнителей, а вот поддержит представителя Российской Федерации, Сергея Лазарева.

«Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже — у нас с ним есть классная, интересная совместная история — буду его поддерживать», - заявила девушка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

Напомним, Анна Корсун, так зовут Maruv, оказалась в эпицентре скандала после того, как отказалась подписывать контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины для участия в Евровидении. По словам исполнительницы, условия, которые предполагало соглашение, назвать приемлемыми невозможно. В частности, согласно контракту, она должна была отказаться от выступлений в России.

После отказа Maruv представлять Украину сняли свои кандидатуры еще четверо претендентов. Украина так и не нашла им замену, после чего была вынуждена отказаться от участия в песенном конкурсе.

Георгий Медведев, специально для Новостного агентства «Харьков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В США скончался актер, сыгравший СиСи Кепвелла в сериале «Санта-Барбара»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...