Мощный ураган обрушился на Украину - появились фото и видео

Мощный ураган обрушился на Украину - появились фото и видео

Накануне в воскресенье в столице Украины разбушевался сильный ветер, впоследствии превратившийся в ураган. Об этом сообщает «Киев оперативный» в своём Facebook. Можно без преувеличения сказать, что Киеву понёс значительные убытки. Так, например, по улице Мазепы ветром было повалено дерево прямо на припаркованный под ним автомобиль марки Infiniti. 

Двигаясь далее на улицу Саперно-Слободскую, можно увидеть поваленную железную конструкцию, отнесённую на припаркованные рядом машины. Ещё один автомобиль пострадал от падения дерева в посёлке Коцюбинское. Урон, конечно, немалый от непогоды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Мощная стихия пронеслась и по Львову. Там 10 марта сильный ветер сорвал крышу с одного дома, а два соседних так же были повреждены. В центральной части города, на ул. Героев Майдана, упал кирпичный забор. Никто из людей не пострадал, а сорвавшиеся элементы убрали коммунальные службы.

«Ночью в воскресенье, 10 марта, из-за порывов шквального ветра в двухэтажном доме на улице Рыбной, 5 сорвало крышу», — рассказали в пресс-службе мэрии.

Стихия не обошла стороной и Одесскую область. В Белгород-Днестровском по улице Маршала Бирюзова сильный ураганный ветер сорвал шифер на площади 360 кв. м. с пятиэтажного дома на 96 квартир. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС по области. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под поваленными сильным ветром деревьями на Украине погибли уже два человека

Всего по Украине из-за непогоды остались обесточенными 47 населенных пунктов в пяти регионах, а именно: Львовская — 19 н.п., Киевская — 12 н.п., Житомирская — 12 н .п ., Луганская — 3 н.п., Черновицкая — 1 н.п.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...