В Сети появились первые кадры с места крушения Boeing 737 и данные о жертвах авиакатастрофы

В Сети появились первые кадры с места крушения Boeing 737 и данные о жертвах авиакатастрофы

В Сети появились первые кадры с места крушения пассажирского Boeing 737, который сегодня утром потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Фотографии с места авиакатастрофы опубликовали представители авиакомпании Ethiopian Airlines.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Глава Ethiopian Airlines также сообщил, что пилот разбившегося самолета сообщал о возникших проблемах и запрашивал разрешение на возвращение в аэропорт.

Напомним, сегодня утром пассажирский самолет Boeing 737-800 MAX со 149 пассажирами и восемью членами экипажа на борту вылетел в 08:38 по местному времени в Найроби, а в 08:44 он связь потерял связь.

Во время пресс-конференции представители авиакомпании сообщили, что на борту разбившегося авиалайнера находились трое граждан Российской Федерации, а также восемь граждан Китая. По предварительным данным, среди пассажиров были граждане 33 стран. Были ли среди пассажиров граждане Украины, пока остается неизвестным.

Кроме того, накануне стало известно, что в страшной авиакатастрофе погибли жена и сын известного словацкого политика. Об этом сообщил сайт братиславской газеты Pravda. Отметим, что издание не стало называть фамилии погибших.

"Согласно информации нашей редакции, на борту разбившегося самолета находились, по крайней мере, два гражданина Словакии. Речь идет о супруге и сыне известного словацкого политика", - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Эфиопии разбился пассажирский Boeing-737

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...