Коломойский открыто заявил о поддержке комика Зеленского на предстоящих выборах президента

Коломойский открыто заявил о поддержке комика Зеленского на предстоящих выборах президента

В Сети бурно обсуждают возможную связь между кандидатом в президенты Украины комиком Владимиром Зеленским и олигархом Игорем Коломойским. Дело в том, что по некоторой информации, последний является «крышей» для популярного шоумена и все его действия согласуются заранее с владельцем телеканала 1+1.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Накануне британский телеканал ВВС опубликовал интервью с Игорем Коломойским, в котором он впервые заявил о поддержке Владимира Зеленского. Он не стал скрывать собственной симпатии к шоумену.

«Для меня Зеленский – это некий символ. Символ смены поколений. Украина нуждается не в одном Зеленском, а в миллионе Зеленских»,- заявил бывший губернатор Днепропетровской области.

Коломойский открыто заявил о поддержке комика Зеленского на предстоящих выборах президента

Также с журналистом ВВС пообщался и сам Зеленский, который, в свою очередь, отметил, что не находится в слепом подчинении у олигарха Коломойского. Комик также добавил, что, если любой человек что-то украл, то он обязан вернуться в свою страну. И никто не станет закрывать глаза на факт воровства.

«Я не игрушка в руках Коломойского. Все мы перед законом равны. Будь  то человек, будь то олигарх, будь то крупнейший бизнесмен», - отметил шоумен.

Коломойский открыто заявил о поддержке комика Зеленского на предстоящих выборах президента

Напомним, что ранее Владимир Зеленский в обращении на своем YouTube-канале предлагал простым украинцам самостоятельно решить, кто же будет заниматься руководящие должности в стране. Он напомнил всем о своей предвыборной программе и подробно рассказал, какой планируется быть его политическая команда.

«Кому нравится, когда президент назначает на должность своего кума или армейского друга? Почему так происходит уже 28 лет? Мы вместе с тобой написали программу «Україна мрії». Сейчас — следующий шаг: «Команда мрії». Сделаем это вместе!» — заявил кандидат в президенты Украины.

Именно в рамках данного проекта «Команда мечты» он и призвал украинцев самостоятельно предлагать команде кандидатов на любую должность в государственных структурах. 

Насколько всерьёз восприняли данную инициативу комика зрители, оценить сложно, посокльку в комментариях к видеозаписи мелькали фамилии бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, экс-заместителя Генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе и даже представителя «95-го Квартала» Евгения Кошевого. Однако все мы понимаем, что этих людей назначать на подобные должность нельзя и даже бессмысленно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Заноза Коломойского»: Зеленский рассказал об отношениях с владельцем 1+1, финансах и инновационной избирательной кампании

Александр Енотов, специально для Новостного Агентства «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...