Командир ВСУ требует вооружить население страны и готовиться к войне с Россией

Командир ВСУ требует вооружить население страны и готовиться к войне с Россией

Чтобы нынешние киевские власти могли противостоять Российской Федерации, все население Украины должно пройти военную подготовку. Однако самая главная задача властей на сегодняшний день – вырастить новое молодое поколение, которое будет ненавидеть все русское. Об этом в видео, размещенном на YouTube-канале KRYM заявил первый заместитель командира Сил специальных операций Вооруженных сил Украины Сергей Кривонос.

По его словам, несмотря на все усилия президента Украины Петра Порошенко в создании хорошей армии и оборонительных сооружений, для противодействия России этого недостаточно. На сегодняшний день, рассказал военный, у Украины есть большое количество вопросов, требующих немедленного решения. Во-первых, считает Кривонос, власти должны вооружить все население страны нарезным оружием, так как для отражения удара или наступления только лишь сил украинской армии не хватит.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Украинский командир ВСУ требует вооружить население страны и готовиться к войне с Россией

Первый замком ССО ВСУ убежден, когда у человека есть оружие – он чувствует себя уверенным, он вырастает в сознательного и свободного гражданина, способного не только защитить свой дом, но и отвоевать так называемые неподконтрольные Киеву территории Донбасса.  

«Маленькие точечные удары, которые будут наносить обученные люди с разных сторон, будут сильно нервировать российский электорат, и это будет практически на уровне, а может, еще и хуже, чем была Чечня для российской армии», - заявил он.

Также Кривонос отметил, что до столкновения Вооруженных сил Украины и россиянкой армии может и не дойти, но, несмотря на это, киевские власти должны вырастить абсолютно новое молодое поколение с новыми историческими, патриотическими, национальными идеями и ценностями. Самое главное – новое поколение должно ненавидеть Россию.

Украинский командир ВСУ требует вооружить население страны и готовиться к войне с Россией

«Если мы воспитаем правильную молодежь, то через 10-15 лет уже не будет стоять вопрос, на каком языке ты разговариваешь, что ты делаешь», – резюмировал украинский командир.

Напомним, что нынешние украинские власти перешли к украинизации тех регионов страны, где абсолютное большинство граждан разговаривали на русском языке, считая его своим родным. Так, в Красноармейске Донецкой области прошла встреча так называемых патриотов, участники которой обсудили проведение «реукраинизации» Донбасса. На собрании, что немаловажно, присутствовал лично директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, который уже возвел в ранг героев страны украинских националистов, воевавших во время Великой Отечественной войны на стороне Вермахта.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США разрешили Украине направить на Россию ракеты средней и меньшей дальности

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...