У Порошенко сдали нервы: президент Украины ударил человека и сорвал шапку с девушки

У Порошенко сдали нервы: президент Украины ударил человека и сорвал шапку с девушки

У президента Украины Петра Порошенко сдали нервы настолько, что он стал бросаться на украинцев. Сеть бурно обсуждает инцидент, который произошел в Запорожье, где гарант сорвал с девушки шапку и бросил ей в лицо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Если изначально Порошенко откровенно хамил украинцам, то теперь он начал распускать руки. До такого нервного тика довел журналист и блогер Анатолий Шарий. Дело в том, что Петр Алексеевич в свое время развернул целую кампанию против мэдиаэксперта. В частности, изначально Шария назвали педофилом, а после окрестили его "агентом Кремля". Однако все это наглая ложь, которая не имеет никаких доказательств. Теперь украинцы требуют от Порошенко извиниться перед блогером.

Нервы у Порошенко окончательно сдали, когда в Запорожье масса людей задавали ему вопрос: "Почему вы преследуете Анатолия Шария?" "Извинись перед Шарием"

По всей видимости, данный вопрос Петру Алексеевичу уже снится в кошмарах, поэтому он напал на девушку, ударил одного мужчину, а другого схватил за нос. Также Порошенко и его окружение не только срывают шапки с девушек, но и выбивают телефоны у украинцев и выводят под белы рученьки к украинским спецслужбам. 

Украинцы, это ли Ваш президент? Человек, который обворовал свой народ, за год увеличил свое состояние в восемь раз, а также устроил настоящую диктатуру и тоталитаризм. О свободе слова на Украине уже ничего не слышали несколько лет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Шулеры и кровососы»: генерал-лейтенант ВСУ требует расстрелять Порошенко и его окружение

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...