«Моя скотыняка»: смогут ли Порошенко или Ляшко представить Украину на «Евровидении-2019»

«Моя скотыняка»: смогут ли Порошенко или Ляшко представить Украину на «Евровидении-2019»

По всей видимости, Евровидение-2019 состоится без участия конкурсанта от Украины. Последний участник Нацотбора - группа Kazka - отказалась представлять Незалежну на международном песенном конкурсе. И немудрено - украинцы просто завалили музыкантов своими требованиями проявить солидарность и отказаться от участия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В официальном заявлении группы говорится, что они с огромным бы удовольствием представляли Украину на Евровидении, но музыкантам не нужна победа любой ценой. Kazka подчеркивает, что готова представить Украину на международном песенном конкурсе в 2020 году.

"Нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия - объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НКТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение. В то же время мы не отказываемся от своей главной цели - нести украинскую культуру в мир. Мы готовы представить Украину на конкурсе в следующем году, если нас выберут. А пока мы двигаемся дальше и ждем всех вас на наших концертах всем миром", - говорится в официальном заявлении музыкантов.

 

Ми хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення. У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть. А поки ми рухаємося далі і чекаємо всіх вас на наших концертах усiм свiтом.

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

И все бы ничего, можно на этом закончить, но ... Новостное агентство "Харьков" предлагает официальному Киеву отправить на конкурс кого-нибудь из "поющих" политиков, если уж в стране делается акцент на патриотизме. Да, в нашем шуточном списке вы увидите свергнутого президента Украины Виктора Януковича и "национальную героиню" Надежду Савченко, но удивляться не стоит. Дело в том, что каждый из них - немножечко певец и патриот. Пусть и в изгнании. Итак.

Нашей редакции кажется, что Украину на Евровидении-2019 с "достоинством" может представит кандидат в президенты Олег Ляшко, который известен своей любовью к исполнению песен в караоке. Предлагаем лидеру "Радикальной партии" взять сценический псевдоним "Моя скотыняка". Исполнение песни "Незабудка" Вячеслава Добрынина точно никогда не забудут жители всей Европы.

Слабые места: имеет небольшой электорат

Интересы: дорогая и роскошная и роскошная жизнь, завладеть булавой президента

Достижения: за три года сменил вилы на швейцарские часы и итальянский костюм

Поддержка народа: "Любим, верим, чтоб он сдох!"

Ляшко, Кличко или Порошенко, или Кто сможет еще сможет представить Украину на «Евровидении-2019»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Непременным фаворитом станет президент Украины Петр Порошенко, которого очень хорошо знают в Европейском союзе. Ему бы, как никому, подошла "Песнь Сирены", с которой собиралась выступать Мaruv, поскольку он очень умело заманивает в свои сети финансы МВФ и рассказывает о своем великом патриотизме.

Однако Петру Алексеевичу под псевдонимом "Остаточне прощавай" или "граф Дякула" придется выступать с Гимном Украины, чтобы в очередной раз продемонстрировать Европе, как сильно он любит "рiдну неньку"

Слабые места: алкоголь и жадность

Интересы: деньги, власть и оффшоры

Достижения: за год увеличил свое состояние в 8 раз! Попал в крупнейший коррупционный скандал 

Поддержка народа: "За что вы преследуете Анатолия Шария?"

Ляшко, Кличко или Порошенко, или Кто сможет еще сможет представить Украину на «Евровидении-2019»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также можно отправить в израильский Тель-Авив мэра Киева Виталия Кличко, который очаровал патриоток своим непревзойденным вокалом, сопроводив его виртуозной игрой на гитаре. Виталий Кличко под псевдонимом "Всем готовиться к земле" готов выступить с композицией The Beatles Let It Be.

Слабые места: не может сформулировать свои мысли, некомпетентен в должности мэра

Интересы: игра на гитаре и женщины

Достижения: за год пополнил свой личный сборник афоризмов фразой: "Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Мы спасаем жизни".

Поддержка народа: "Лучше бы и дальше боксировал!"

Ляшко, Кличко или Порошенко, или Кто сможет еще сможет представить Украину на «Евровидении-2019»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также в качестве конкурсанта на Евровидение можно отправить Надежду Савченко, которую еще недавно назвали "народной героиней", а сегодня кличут "врагом народа". Савченко может взять себе псевдоним "Дайте водки литра три!" или "Надя пуля" и выступить с композицией "Месяц".

Слабые места: сменила статус "героини" на "врага" народа. Постоянно сидит за решеткой

Интересы: свергнуть Порошенко и стать президентом Украины. Хочет возродить Украину

Достижения: ездила в Донбасс вести переговоры об освобождении военнопленных

Поддержка народа: "А мы в тебя верили!"

Ляшко, Кличко или Порошенко, или Кто сможет еще сможет представить Украину на «Евровидении-2019»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И конечно же, как же без всеми "любимого" Виктора Федоровича, который не смог противостоять Западу и оставил Донбасс на растерзание украинским радикал-националистам. Янукович по псевдонимом "Вите надой выйти" может исполнить песню о любви к шахтерам и любимому Донбассу.

Слабые места: безхребетность

Интересы: вернуться в политическую деятельность

Достижения: гибель мирных жителей Донбасса

Поддержка народа:"Не забудем, не простим!"

Ляшко, Кличко или Порошенко, или Кто сможет еще сможет представить Украину на «Евровидении-2019»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря таким колоритным исполнителям, Украина обязательно окажется в тройке лидеров Евровидения или, может быть, даже получит первое место. Ведь сегодня же талант не имеет никакого значения, главное, чтобы был настоящим ура-патриотом страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я не бита на политической арене»: Maruv отказалась выполнять кабальные условия НТКУ - Украина ищет нового конкурсанта на Евровидение-2019

Кира Ионова, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...