«Ты такой же шахтер, как я - балерина»: Порошенко продемонстрировал свое истинное отношение к украинцам

«Ты такой же шахтер, как я - балерина»: Порошенко продемонстрировал свое истинное отношение к украинцам

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз продемонстрировал свое истинное отношение к своим согражданам и избирателям. Сеть возмутило видео, где Петр Алексеевич отрыто оскорбляет шахтера, высказавшего свое возмущение из-за задолженности по заработной плате.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, в Сеть попала видеозапись, на которой запечатлено, как во время визита в город Червоноград Львовской области Порошенко грубо ответил шахтерам, возмущенным долгами по зарплате. 

"Внимание! Я бы хотел сейчас попросить, чтобы Степан Кубив, первый вице-премьер, прокомментировал погашение задолженностей по шахтерам", - заявил Порошенко, после чего из толпы послышался недовольный выкрик.

Такой ход событий не совсем понравился Петру Алексеевичу, и он потребовал привести шахтера к нему, после чего добавил: "Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я балерина".

Вероятнее всего, такая реакция Порошенко вызвана тем, что последнее время его преследуют украинцы с различного рода вопросами. Однако в последнее чаще всего звучит вопрос: "За что вы преследуете журналиста Анатолия Шария?". Порошенко даже обзавелся дополнительной охраной, чтобы обезопасить себя от ненужных вопросов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Президент совсем обезумел»: Порошенко готов начать полномасштабную войну с Россией

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...