«Скоро новые дивизии СС будут стоять у российских границ»: киевлянин рассказал, как США с помощью украинцев готовят поход на Белгород со Смоленском

«Скоро новые дивизии СС будут стоять у российских границ»: киевлянин рассказал, как США с помощью украинцев готовят поход на Белгород со Смоленском

«Им нужен расходный материал, который по первому их требованию пойдет с оружием на Донбасс, на Крым, а может и на Белгород или Смоленск»: киевлянин рассказал, как США задумали использовать детей Незалежной. 

На днях в Сети появился пост одного киевлянина, который бьет тревогу по поводу того, что сегодня происходит в школах и детских садах Украины. По словам жителя столицы, сейчас в Житомирских школах идет активная пропаганда русофобии. Из ничего не понимающих детей готовят просто расходный материал, который повернут потом против русского населения Украины и России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как отмечает киевлянин, американцам не нужна Украина как процветающая страна, им не нужна украинская ржавая газовая труба. В первую очередь, им нужна Украина как анти-Россия.

"Им нужен расходный материал, который по первому их требованию пойдет с оружием на Донбасс, на Крым, а может и на Белгород или Смоленск... Детям прививают ненависть к России и нашему народу. Американцам не жалко наших детей, они то знают, что украинцы, это те же русские. Еще пять лет этой майданной власти и новые дивизии СС будут стоять у российских границ", - отмечает житель Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбассу готовят фильтрационные лагеря. Россию призвали не допустить «впихивания» ЛДНР в Украину

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...