Мир перевернулся: Арсен Аваков заявил о готовящихся против него провокациях

Мир перевернулся: Арсен Аваков заявил о готовящихся против него провокациях

Что-то странное происходит на Украине. Никого уже давно не удивляет то, что украинские радикал-националисты ведут себя так, как будто они хозяева всего мира. Однако заявление, которое появилось накануне на официальной странице главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова, дало ясно понять, что в стране грядут большие изменения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам Авакова, против него и Министерства внутренних дел готовится ряд провокаций. Министр не говорит, кто именно готовит эти диверсии, но впервые за пять лет подчеркивает, что это не российские спецслужбы, а внутриукраинские нападки. И связывает министр грядущие провокации в грядущими выборами президента Украины.

"Несколько часов назад оперативные источники сообщили мне, что определенные структуры готовят ряд провокаций против меня - как министра внутренних дел - и МВД. Это делается для того, чтобы дискредитировать и нивелировать работу полиции по обеспечению честных выборов в Украине", - сказано в сообщении.

Примечательно, что Аваков в открытую заявил о том, что имеет счета в итальянских банках. По его словам, суть провокации состоит в том, что на его банковские счета в Украине и Италии должна поступить сумма средств в иностранной валюте - якобы как плата за услуги МВД по прикрытию фальсификаций на выборах в пользу одного из кандидатов. При этом отмечается, что деньги могут быть российского происхождения.

Также Аваков заявил, что несмотря на давление, он никогда не пойдет на компромиссы и не будет заключать «тайных» союзов ни с одним из кандидатов в президенты. Также он сообщил о количестве нарушений со стороны кандидатов в президенты.

"На 54 день избирательной кампании в МВД и Национальную полицию поступило 1741 сообщение о нарушениях. Все без исключения получили реакцию от правоохранителей. 77 уголовных производств, 401 административный протокол. Статистика по фигурантам обращений такая: БПП – 420, Батьківщина – 337, Самопоміч – 159, Громадянська позиція – 124, Радикальная партия – 117. И чем ближе день «Х» - тем больше таких сообщений и вызовов мы будем получать круглосуточно. И тем жёстче мы будем на это реагировать. Без компромиссов и поблажек!", - заявил Аваков.

Мир перевернулся: Арсен Аваков заявил о готовящихся против него провокациях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские СМИ перестали молчать: опубликованы доказательства работы неонацистов из С14 на СБУ

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...