Киев пугает украинцев: «Армия России на подходе - если на Украине начнется третий майдан, РФ осуществит военное вторжение»

Киев пугает украинцев: «Армия России на подходе - если на Украине начнется третий майдан, РФ осуществит военное вторжение»

«Россия «переместила» практически весь свой наступательный потенциал сухопутных войск на западную границу, которая граничит с Украиной»: в Киеве наводят страх на украинцев, чтобы не допустить третьего майдана. 

В Киеве продолжают запугивать людей так называемой российской агрессией и рассказывать сказки народу о возможном вторжении России на всю территорию Украины. Майданная власть понимает, что в стране ситуация все хуже: тарифы растут, зарплаты и пенсии мизерные, поэтому в любой момент люди могут взбунтоваться. Вот и делается все для того, чтобы украинцы даже не вздумали восстать против киевского режима. Мол, припугнем, никто и рыпаться не станет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

На украинском телевидении то и дело звучат заявления о вторжении России в случае нового майдана. Вот, например, экс-глава СБУ Игорь Смешко заявил, что если в Киеве начнется третий майдан, Россия "воспользуется ситуацией хаоса и начнет военное вторжение". 

По его словам, войска будут введены Россией в качестве миротворческой миссии. Экс-глава СБУ утверждает - у РФ якобы уже все для этого готово: "К сожалению, эта угроза давно является реальностью. Дело в том, что Россия переместила практически весь свой наступательный потенциал сухопутных войск на западную границу, которая граничит с Украиной. Отработаны учения всех военных округов, которые находятся на севере и востоке нашего государства, и это достаточно мощная группировка.

При каких условиях может быть полномасштабное вторжение? Когда начнется дестабилизация внутри страны, допустим, третий майдан в центре Киева с кровью, с применением автоматического оружия". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБСЕ сдала ВСУ. Украинские вояки вывезли тяжелую технику из мест хранения - все вооружение уже на линии соприкосновения и готово к применению

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...