Ответ по Крыму явно не понравился: на украинском ТВ дуэт «Анна-Мария» из Киева обозвали «русскими путанами»

Ответ по Крыму явно не понравился: на украинском ТВ дуэт «Анна-Мария» из Киева обозвали «русскими путанами»

Чей Крым и что такое Великая Победа? Девушек из дуэта «Анна-Мария» на украинском ТВ оскорбили, назвав «русскими путанами». 

Сегодня в Незалежной все устроено таким образом, что если ты не кричишь на каждом шагу "Слава Украине", не можешь дать четкого ответа, чей Крым, а еще и чтишь Великую Победу СССР в ВОВ, но при этом живешь на Украине, оскорблений и унижений тебе не избежать. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Вот и на этот раз на украинском ТВ произошел очередной скандал - за позицию дуэта "Анна-Мария" по Крыму девушек оскорбили на всю страну прямо в телеэфире. 

Дочери вице-премьер-министра Крыма Ларисы Опанасюк, Мария и Анна, после воссоединения полуострова с Россией, остались жить на Украине. В Незалежной они входят в число популярных эстрадных исполнительниц и выступают дуэтом под названием "Анна-Мария". 

На днях девушки пришли на телеканал ATR, где приняли участие в передаче, которую ведет телеведущий-русофоб Роман Скрыпин. Скрыпин большую часть эфира посвятил тому, что пытался добиться от девушек объяснений, чей Крым, а также что такое Великая Победа. 

Сестры ответили, что чтят Победу в Великой Отечественной войне, а что касается Крыма, то понятно, чей сегодня полуостров, если, когда едешь туда из Украины, нужно пересекать две границы. 

"Мы очень уважаем этот праздник, День Победы, потому что у нас прабабушка, прадедушка, бабушка, дедушка, они нам очень много рассказывали об этом. Мы знаем об этом не просто из каких-то учебников, а из уст тех людей, которые это видели собственными глазами. Для нас это святой день, праздник, который есть, останется недвижимым. Все эти песни мы любим, песни о Победе, песни того времени", – заявила Мария Опанасюк, добавив, что они с сестрой были участницами акции "Бессмертный полк", которая 9 мая прошлого года собрала большое количество участников в Киеве.

"Крым наш, потому что это наш дом. Он наш был, есть и будет. А вы были в Крыму после того, как случилось то, что случилось? Мы едем домой и проезжаем две границы. Так чей же Крым, если мы едем через две границы? Украина просто потеряла Крым… Мы можем бесконечно говорить, что Крым наш, но мы едем туда через две границы", - ответила на вопрос по Крыму Анна Опанасюк. 

Ответы девушек явно не понравились ни ведущему, ни патриотам. В студию позвонил мужчина, который прямым текстом назвал сестер "русскими путанами": "Слов нет. Эти существа просто "русские бл**ди". Смысла с ними разговаривать нет". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Где пиво, там 2000 военных РФ, а где самогон - там и за 200 тысяч переваливает». На российском ТВ посмеялись над небылицами Порошенко в ООН

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: youtube.com

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...