«Повторяет заученные фразы, не вникая в суть»: патриоты бурно обсуждают очередной перл мэра Киева

«Повторяет заученные фразы, не вникая в суть»: патриоты бурно обсуждают очередной перл мэра Киева

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз "порадовал" украинцев своим высказыванием, которое запомнится патриотам надолго. На этот раз столичный градоначальник с улыбкой на лице рассказывал телезрителям о снижении смертности населения страны. Однако, по всей видимости, чиновник не совсем понимал, о чем говорит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, бывший боксер заявил, что власти снизили смертность населения Украины. В качестве примера Кличко привел данные из медицинской сферы. В частности, по его словам, если раньше в отделении интенсивной терапии погибал каждый шестой пациент, то сегодня - каждый второй.

«Цифры. Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни», — заявил Кличко.

На подобные заявления уже не могут закрывать глаза даже сами украинцы. Так, журналистка Татьяна Высоцкая отмечает, что даже и не знает, что делать - смеяться или плакать. Киевлянка обращает внимание на то, что Кличко бездумно повторяет заученные фразы, даже не вникая в суть того, что говорит.

«Смеяться или плакать... Победа, считает мэр столицы Украины. Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому и не осознает, когда что-то искажает и произносит глупости. Смеяться нам или плакать? Хотя, что за вопросы. Ведь это не Кличко руководит городом, а мафия застройщиков, которую он привел, и другие мерзкие рожи. Плачьте, теперь, киевляне, наблюдая за тем, как наш город разрушают. К слову, Кличко еще возглавляет партию «Блок Петра Порошенко»? Возглавляет же?» - написала она на своей странице в социальной сети.

Отметим, что Кличко известен на Украине и в России, как неиссякаемый источник нелепых ситуаций и перлов, что не сочетается с его должностью. Наиболее известными его высказываниями стали: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать", "У меня 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в кабинете министров", "Знаете, не в километрах расстояние измеряется", "Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перлы мэра Кличко сделали его героем российской рекламы

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...