«Украину ждут самые ужасные выборы»: Шарий раскрыл схему Порошенко - масштабных фальсификаций не избежать

«Украину ждут самые ужасные выборы»: Шарий раскрыл схему Порошенко - масштабных фальсификаций не избежать

Украинский журналист, медиаэксперт и блогер Анатолий Шарий раскрыл схему, при помощи которой президент Украины  Петр Порошенко собирается остаться главнокомандующим на второй срок. Журналист подчеркивает, что вероятнее всего, Выборы-2019 станут самыми ужасными за всю историю Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Медиэксперт обращает внимание на то, что это всего навсего первая часть его расследования о фальсификации выборов со стороны Порошенко, вторая часть будет обнародована 11 или 12 марта - за 20 дней до выборов президента Украины. При этом журналист заявляет, что пока не имеет понятия, как остановить этот процесс.

«Это первая часть нашего подарка Петру Алексеевичу. Второй подарок будет преподнесен 11-12 марта. Сейчас надо бить в набат, это очень серьезно и такого еще не было», - заявляет Анатолий Шарий.

Журналист сообщил, что в штабе Петра Алексеевича работают «его люди», которые предоставили ему информацию, подтверждающую подготовку масштабной фальсификации избирательного процесса. В частности, мэдиаэксперт сообщает, что на сегодняшний день на участках в избирательных комиссиях будут присутствовать наблюдатели Порошенко - 8 из 10. И вот, как этого добился пятый президент.

Анатолий Шарий указывает, что такое огромное количество кандидатов в президенты - 44, неслучайно. В списке находятся претенденты на президентское кресло, которые должны обеспечить лидирующие позиции Порошенко. Эксперт отмечает, что в избирательных комиссиях, которые состоят из представителей других кандидатов в президенты, присутствуют наблюдатели от так называемых "резервных кандидатов". Анатолий также показал таблицу с наблюдателями от "карманных кандидатов" Порошенко. В частности, уже установлено, что основной кандидат - Петр Алексеевич, а резервными являются: Литвиненко Юлия Леонидовна, Петров Владимир Владимирович, Журавлёв Василий Михайлович, Насиров Роман Михайлович, Богомолец Ольга Владимировна. Кроме того, мэдиаэксперт показал ксерокопии паспортных данных всех "наблюдателей" "резервных кандидатов".

«Украину ждут самые ужасные выборы»: Шарий раскрыл схему Порошенко - масштабных фальсификаций не избежать

Журналист считает, что Порошенко необходимо было такое количество кандидатов в президенты, чтобы получить большое количество "своих наблюдателей". Команда действующего президента Украины добилась того, что на сегодняшний день 8 наблюдателей из 10 - люди Порошенко, оставшихся будут либо подкупать, либо запугивать.

"Теперь становится очевидным, что они смогут провернуть свою масштабную фальсификацию с подменой бюллетеней или урн, потому что на участках в избирательных комиссиях их люди. Я не знаю, как это сейчас остановить. При этом, штабы остальных кандидатов в президенты не бьют в набат. Они не в курсе были этой схемы. Эта схема рабочая и она очень страшная! Эти выборы, вполне возможно, будут самыми ужасными за всю историю Украины, потому что таких фальсификаций, как запланировали эти ребята, еще не было", - предупреждает Анатолий Шарий.

Ранее Юлия Тимошеннко заявила, что располагает доказательствами того, что команда Порошенко покупает голоса избирателей за деньги. В частности, на избирательную кампанию пятого президента Украины выделена кругленькая сумма на подкуп избирателей - Порошенко готов заплатить тысячу гривен 6 миллионам украинцев. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Потому что мы тебя не боимся»: Шарий подает в суд на Порошенко

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...