А патриоты могут голодать: раскрыта роскошная жизнь жены прокурора-антикоррупционера из Украины

А патриоты могут голодать: раскрыта роскошная жизнь жены прокурора-антикоррупционера из Украины

Пока украинцы стоят перед нелегким выбором набить холодильник или оплатить коммунальные услуги, украинские чиновники и их семьи ни в чем себе не отказывают. Кто-то получает минимальные пенсии в 1500 тыс грн, а кто-то может позволить себе тратить на отдых миллионы, как это делает супруга прокурора-антикоррупционера ГПУ Руслана Биловара.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Журналисты программы "Наші гроші" установили, что жена Биловара Ирина за три года потратила около 8 миллионов гривен на отдых и брендовые аксессуары, а также незадекларированный автомобиль Audi Q7. Сделать это удалось благодаря профилю небезызвестной социальной сети, где молодая женщина не стесняясь выставляла напоказ свою безбедную жизнь. 

В частности, журналисты установили бренды аксессуаров, которыми пользуется Ирина Биловар. Так, в коллекции жены прокурора-антикоррупционера нашли часы Graff Butterfly стоимостью в 120 тыс. долларов, а также Rolex за миллион гривен. Кроме часов,девушка показывает свою любовь к сумочками Chanel, Louis Vuitton и Valentino. По приблизительным подсчетам, их стоимость - 10 тыс евро.

Также в профиле Биловар есть снимок с автомобилем Audi Q7 2017 года выпуска, стоимостью такого авто составляет 1,5 миллиона гривен. Однако в декларации ее супруга данный автомобиль не указывается, впрочем, как и дорогостоящие часы с сумками. Журналистам все же удалось выяснить, что автомобиль данной марки зарегистрировано на предприятие мамы-прокурора Людмилы Биловар.

А патриоты могут голодать: раскрыта роскошная жизнь жены прокурора-антикоррупционера из Украины

Помимо любви к дорогостоящим аксессуарам Ирина Биловар показывает свою любовь к путешествиям. За три последние года девушка потратила на заграничный отдых около 1 млн 700 тыс грн. Как выяснилось, особую любовь Ирина испытывает к Турции, где она семь раз отдохнула в отеле Rixos Sungate. Девушка проживала в апартаментах Deluxe, площадью 70 квадратных метров. Гости номера имеют индивидуальную террасу, гостиную, 2 ванные комнаты и выход к бассейну. Семь недельных туров в этом отеле обошлись жене прокурора-антикоррупционера в 700 тыс. гривен. На всех фотографиях с отдыха в отелях Ирина находится в зоне для VIP-клиентов.

Судя по профилю Ирины Боливар, девушка перемещалась из одной страны в другую. На ее странице в соцсети есть снимки из Греции, где она остановилась в отеле Suni Beach Resort, в номере стоимостью в 70 тыс. гривен за неделю, а также с мальдивского отеля Anantara dhigu maldives resort. Боливар отдыхала на вилле Sunrise. Стоимость подобного путешествия оценивается в 300 тыс гривен. В 2017 году Ирина вновь посетила Мальдивские острова, где остановилась на вилле Pool площадью 180 кв.м. Недельный тур стоит 400 тыс. гривен.

А патриоты могут голодать: раскрыта роскошная жизнь жены прокурора-антикоррупционера из Украины

Кроме этого, в период с 2015 по 2017 Ирина Биловар несколько раз посещала модные показы в Милане и ездила отдыхать в Париж и ОАЭ. Согласно геотегам, Ирина останавливалась в отелях Principe Di Savoya, Chambiges Elysees, Pallazo Matteotti и Fairmont Ajman, а также посещала столицу Российской Федерации - Москву.

Журналисты также напомнили, что у Руслана Биловара есть брат Богдан, который ранее также занимал должность прокурора. Отмечается, что он покинул свой пост после обвинений во взяточничестве. По версии следствия, Богдан Биловар вместе со своими прокурорами-коллегами требовали 8 тыс долларов взятки у начальника отдела УМВД на Львовской железной дороге. Прокурор выиграл дело в апелляционной инстанции, но на работу в прокуратуру не вернулся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украину стерли ластиком»: экс-министр рассказал о роли Майдана и Омеляна в экономическом крахе страны

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...