«Лечил от пьянства клизмой и вывозил в лес»: секс-скандал в ВСУ получил новый поворот

«Лечил от пьянства клизмой и вывозил в лес»: секс-скандал в ВСУ получил новый поворот

Едва прошёл месяц после того, как огласку получил скандал с участием офицера ВСУ, как вдруг история получила продолжение. Напомним, в конце прошло года лейтенант Валерия Сикал обратилась в полицию с жалобой на интимные домогательства от командира воинской части в Хмельницкой области Виктора Иванива. Тогда же сообщалось о том, что вояка не получил никакого наказания за свои действия, в частности, он заставлял своих подопечных ставить клизмы и впоследствии вывозил их в лес. 

Однако сегодня в деле произошел поворот: пострадавшая вдруг стала виновной. Девушка получила штраф. Угадайте, за что? «За самовольное оставление воинской части». Теперь она обязана оплатить 2465 гривен штрафа - за три дня прогулов. Сикал не «прогуляла» работу в эти дни, а изначально просила командира отпустить её в отпуск по состоянию здоровья после проведённой операции. Командир отказал ей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

18 января в полиции Винницы открыли уголовное дело против того самого Виктора Иванива за домогательства к девушке в течение одного года. 24-летняя Виктория несколько раз подавала заявление в полицию, но в органах её слова не хотели принимать к сведению и считали всё враньем.

Командир обещал девушке «лёгкое несение службы» взамен на половую связь. Причём подобные домогательства начались уже в первый день её службы, именно тогда Иванив отвёз Сикал на своём автомобиле в лес и совершил первую попытку «договориться» - безуспешно. Также лейтенанта склоняли к «обслуживанию» и других мужчин в подразделении.

«В августе я во время суточного наряда находилась в комнате отдыха, он пришел с другим военнослужащим и сказал: "Раздевайся, ложись, к тебе богатыри пришли, будешь нас обслуживать», – рассказывает девушка. 

Позже Сикал сообщила, что помимо домогательств к ней, Виктор Иванив заставлял других военных «лечиться от пьянства», приказывая делать клизмы, снимая весь процесс на видео. Однако командир до сих пор отказывается признать вину.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...