«Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели

«Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели

Позор Петра Порошенко в Харькове: президент признался украинцам в любви, но не получил взаимности. Главу Украины грубо послали на глазах у всего города.

Что бы ни обещала и ни рассказывала украинцам действующая власть, многие люди не то, что не верят, они ненавидят действующего президента и его компанию. Особенно недолюбливают Порошенко на востоке, в таких городах, как Одесса и Харьков. Там все время случается какой-то казус, когда туда приезжает глава Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Вот и на этот раз не обошлось без позора. Во время визита Порошенко в Харьков его в грубой форме послал один местных жителей. Так, накануне президент Украины Петр Порошенко побывал на первом после реставрации здания филармонии концерте. Выходя из филармонии, Порошенко обратился к присутствующим на улице людям со словами: "Я вас вcех люблю! Спасибо вам!", на что один из мужчин крикнул ему: "Да пошел ты!". Мужчину тут же "упаковали" и отвели подальше.

При этом он кричал: "Верните пенсионерам их пенсии!". Горожане вмешались в ситуацию и не дали задержать мужчину, отметив, что именно так и поступают сегодня на Украине с теми, кто не кричит "дякую" украинской власти. В то же время, люди начали снимать на камеры телефонов происходящее. Вскоре видео появилось в соцсетях.


Украинцев очень позабавил инцидент, который произошел с Порошенко. В Сети люди довольно активно высказывают свое мнению по этому поводу:

" - Харьков еще будет соревноваться с Одессой за то, чтобы шоколадного **ндона повесили именно в нашем городе.

- Нет, вешать только в Донецке, а расстреливать в Луганске, у**юдка шоколадно-кровавого! - Мужик просто красавчик! - Мужчина! Спасибо за поступок. Порошенко во всех его местах пребывания надо задавать неудобные вопросы и посылать его в *опу! 

- Молодец мужик! Если не будем бояться говорить в глаза уб**дкам, что они уб**дки - все на Украине буде добре... Порошенко - преступник, на кол его".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сначала договор с Москвой, затем - всеукраинский референдум. Порошенко дали понять, что пьяные выходки закончились

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...