«Украину растащат, как лоскутное одеяло»: в Раде рассказали о последствиях победы Порошенко на выборах

«Украину растащат, как лоскутное одеяло»: в Раде рассказали о последствиях победы Порошенко на выборах

Если кто-то до сих пор думает, что предстоящие выборы президента Украины пройдут мирно, честно и без эксцессов, то этому счастличвику мы только можем позавидовать - носить розовые очки столько времени - нужно постараться!

Тем не менее, президентская гонка каждый день приносит новые интересные вести. То, что президент Порошенко уже сделал все, чтобы быть похожим на Владимира Путина, мы уже обсудили. Но этого мало. Как быть с украинцами, которым такой цирк не по душе и либо участвовать в выборах они вообще не собираются, либо голосовать за "гаранта" они явно не намерены? На помощь придет старая избитая тема с фальсификациями, притом что предпосылки для самых грубых нарушений в ходе избирательной кампании же и так созданы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Китайская подделка, или Что еще Порошенко может украсть из предвыборной программы Путина

Как сообщил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, Порошенко может выиграть на этих выборах только за счет фальсификации результатов

«Действующая власть заведомо лишила права участвовать в выборах миллионы украинцев, живущих в нашей стране, и жителей ДНР и ЛНР, которых Киев, кстати, считает гражданами Украины. Исключив их из избирательного процесса, созданы предпосылки для фальсификации выборов с «правильным» для Порошенко результатом», —  сказал а интервью газете «Комсомольская правда».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Украину растащат, как лоскутное одеяло»: в Раде рассказали о последствиях победы Порошенко на выборах

Кроме того, то, что Порошенко останется при власти, привет к полной гибели Украины. Кандидат на пост главы государства, депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что страну попросту разорвут на кусочки.

"Война не закончилась, девять миллионов работоспособного населения проголосовала ногами, экономика в глубоком пике, мы поссорились со всеми соседями. Еще пять лет такого правления и страну растащат как лоскутное одеяло. Он делает все, чтобы разбудить большой пожар, разделяет нас по истории, языку, а теперь еще и вере", - заявил Мураев в эфире телеканал "Наш".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия - наш союзник. Надо работать на объединение РФ и Украины»: раскрылась правда, как Порошенко меняет политические взгляды

Ольга Переверзева, специально для Новостного агентства "Харьков"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...