Борьба за власть: травля Зеленского во Львове обошлась Порошенко в 60 млн долларов

Борьба за власть: травля Зеленского во Львове обошлась Порошенко в 60 млн долларов

Президент Украины Петр Порошенко развернул серьезную кампанию против своих главных соперников в предвыборной гонке. Если против лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко были задействованы радикалы, то против комика Владимира Зеленского в ход пошли так называемые ветераны АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как рассказал журналист Александр Дубинский, именно Прошенко организовал травлю Зеленского во Львове, где комика обвинили в том, что он наркоман, употребляет марихуану и нюхает кокаин. Акция против "слуги народа" обошлась Петру Алексеевичу в 60 миллионов долларов. Журналист поясняет, что буквально через несколько дней после инцидента во Львове, НАБУ, которое является частной собственностью президента, закрыло дело о хищении 60 млн долл из Национальной аграрной зерновой корпорации, которые осуществили люди львовского криминального авторитета "Пупса", связанного с депутатом БПП Андреем Антонищаком. 

Во время прямого эфира, полное видео которого вы можете посмотреть здесь, Дубинский рассказал детали акции против Зеленского. Также на своей странице журналист обнародовал переписку пресс-секретаря украинского президента Святослава Цеголко с Антонищаком, которые договариваются о травле Владимира Зеленского. 

Самый смешной тезис, который в АП написали для силовиков так называемой антитеррористической операции, якобы на канале олигарха Игоря Коломойского готовится провокация против Порошенко. В частности, "в новостях на 1+1 Порошенко будут переозвучивать голосом Зеленского".

Дубинский поясняет, что скрины к нему попали из надежного источника. Дело в том, что кампанию, направленную на дискредитацию Зеленского, слил непосредственно сам пресс-секретарь Порошенко. Как оказалось, Цеголко чувствует, что дни Порошенко у власти сочтены, и таким образом он решил прикрыть свои тылы. Поэтому он передал переписку в руки нескольких журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Битва за украинский трон: «макаронные обещания», о которых президент Украины моментально забывает

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...