«Выполняют заказ Порошенко»: в «Азове» открытым текстом подтвердили работу С14 на СБУ

«Выполняют заказ Порошенко»: в «Азове» открытым текстом подтвердили работу С14 на СБУ

Как и ожидалось, избирательная кампания 2019 года на Украине стала самой грязной за всю историю существования независимости страны. Сегодня уже компроматом никого не удивишь, тренд текущей избирательной кампании - поддержка националистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Глава центрального штаба партии «Национальный корпус» – политического крыла нацбата «Азов» Родион Кудряшов подтвердил информацию о тайной работе конкурирующей группировки националистов С14 на Службу безопасности Украины.

Кудряшов в своем телеграмм-канале пояснил, что вчерашнее избиением полицией радикалов С14 связанно именно с выборами президента Украины

«С14 выполняют заказ от провластной структуры президента и СБУ… Юля заручилась поддержкой Авакова и МВД, отбивается и бьет, как может. Межведомственная предвыборная война началась, и пешки уже определились со своим цветом на доске», – сообщил радикал, добавив, что «Азов» не собирается принимать в этом участие.

«Выполняют заказ Порошенко»: в «Азове» открытым текстом подтвердил работу С14 на СБУ

«Самое интересное – это то, что теперь любого победителя предвыборной гонки-2019 можно будет обвинять в том, что он/она использовали спецслужбы для борьбы с оппонентами», – добавил представитель «Нацкорпуса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы вышли из-под контроля? Нацисты из С14 штурмовали Нацполицию и обстреляли дом Арсена Авакова

 Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...