Бойцы ВСУ начинают прозревать: силовик ООС перешел на сторону ЛНР

Бойцы ВСУ начинают прозревать: силовик ООС перешел на сторону ЛНР

На сторону сил сопротивления Донбасса продолжают переходить украинские военнослужащие, которые осознали преступный характер боевых действий в Донецкой и Луганской народных республиках. В основном силовики операции Объединенных сил бегут из своих подразделений и переходят на сторону ЛДНР из числа тех, кого власти насильно мобилизовали и отправили воевать против собственного народа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил исполняющий обязанности начальника оборонного ведомства ЛНР, полковник Михаил Филипоненко, на прошедшей неделе через линию соприкосновения перешел один из боец ВСУ и сдался народной милиции ЛНР, заявив, что желает встать в ряды защитников республики. Из соображений безопасности персональные данные бойца пока не будут обнародованы.

Бойцы ВСУ начинают прозревать: силовик ООС перешел на сторону ЛНР

Представитель Минобороны ЛНР подчеркивает, что личные данные силовика ООС не разглашаются, так как у военнослужащих, перешедших на сторону сил сопротивления Донбасса, остаются родственники на украинской территории. Родственников могут начать преследовать как со стороны спецслужб, так и со стороны неонацистских и националистических формирований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс в огне: силовики Порошенко ведут прицельный обстрел ЛДНР - погибли бойцы Народной милиции

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...