«Молот» уносит жизни вояк ВСУ: украинские силовики снова подорвались на распиаренном миномете

«Молот» уносит жизни вояк ВСУ: украинские силовики снова подорвались на распиаренном миномете

Прославленный миномет «Молот» уносит жизни украинский военных: в 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде новые небоевые потери.

В последнее время все чаще в Вооруженных силах Украины происходят чрезвычайные ситуации, которые приводят к глупой смерти вояк ВСУ. То пьяные военные подорвутся на собственных минах, то закинут гранату в окоп своих же военнослужащих. Как сегодня сообщило военное командование ДНР, в ООС произошла очередная трагедия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По данным заместителя начальника Управления Народной милиции Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, согласно полученной из проверенных источников в "Донецкой областной военно-гражданской администрации" информации, один из минометов разорвался на седьмом выстреле, в результате чего погибли двое и тяжело ранены трое минометчиков. Басурин подчеркнул, что инцидент произошел в 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде.

«Молот» уносит жизни вояк ВСУ: украинские силовики снова подорвались на распиаренном миномете

Как отметил заместитель начальника Управления Народной милиции Донецкой народной республики, взорвался прославленный военным командованием Украины миномет "Молот", который систематически уносит жизни украинских военных. 

С момента принятия на вооружение минометов "Молот" в 2016 году, их боевого применения во время учений и обстрелов мирного населения Донбасса погибли 33 и получили тяжелые ранения 38 военнослужащих ВСУ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донбассе готовятся атаки и провокации: Киев стягивает технику и целые батальоны Нацгвардии - армия ДНР готова к новой войне

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...