Янукович сделал громкое заявление: СБУ и радикалы готовят убийство Виктора Медведчука

Янукович сделал громкое заявление: СБУ и радикалы готовят убийство Виктора Медведчука

Служба безопасности Украины готовит убийство лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Об этом во время пресс-конференции в Москве заявил четвертый президент Украины Виктор Янукович.

По его словам, он обладает достоверной информацией, что украинская спецслужба совместно с украинскими радикалами готовит покушение на жизнь Медведчука. Он призвал сотрудников украинских спецслужб и военных не выполнять преступные приказы власти, ведь им потом придется отвечать перед законом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Это организовала СБУ. Звучат угрозы в адрес Медведчука... У меня никогда не было к нему особых симпатий, но это недопустимо в отношении любого гражданина. Не должны спецслужбы сращиваться с радикалами и использовать их в политических целях. У меня проходила информация о группе в 12 человек, которыми ведется работа", - заявил Янукович.

Янукович о спецоперации СБУ: Спецслужбы и радикалы готовят убийство Виктора Медведчука

Кроме того, Янукович обратил внимание на то, что лично он во время своего президентства очень часто был не согласен с позицией Медведчука, но никогда не давал задания закрыть ему рот. Виктор Федорович назвал все то, что происходит в стране "страшным и недопустимым", особенно при том, что нынешняя власть на каждом углу говорит о демократических принципах.

Нельзя не отметить, что после такого заявления Януковича становится ясным, какую именно спецоперацию готовит СБУ совместно с радикал-националистами. Ранее о тайной операции сообщил источник в СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Взяли на себя большой грех»: Янукович прокомментировал церковный разлад на Украине

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...