Россия своих не бросает: Республиканский реабилитационный центр ДНР получил дефицитные медицинские средства

Россия своих не бросает: Республиканский реабилитационный центр ДНР получил дефицитные медицинские средства

Непрекращающиеся пятый год боевые действия в Донбассе значительно осложняют жизнь мирного населения. Чего уж там говорить о людях с ограниченными способностями. На помощь к жителям Донецкой народной республики пришли неравнодушные россияне - представители Ростовской организации инвалидов «Прометей».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как рассказал депутат Народного Совета ДНР Ярослав Лисобей, который помог в доставке гуманитарной помощи людям с ограниченными особенностями ДНР, медицинские гигиенические средств от россиян были переданы пациентам Республиканского реабилитационного центра.

«Эту помощь предоставили ребята из Ростовской организации инвалидов «Прометей». Инициативу лично проявили ее руководители Роман Осипенко и Сергей Лысенко. Это дефицитные медицинские гигиенические средства для инвалидов-колясочников. Наши инвалиды очень нуждаются в таких средствах, в Донецке такие невозможно достать», — рассказал депутат Народного Совета ДНР Ярослав Лисобей.

Также он поблагодарил волонтеров, который не остались равнодушными к судьбам и жизням пациентов Республиканского реабилитационного центра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дебальцевский ангел, или Спасибо, Лучик: инвалид детства показал на своем примере, что добрые сердца – не пустой звук

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...