Победа любой ценой: Полторак лично прибыл в Донбасс обеспечивать президентское кресло Порошенко

Победа любой ценой: Полторак лично прибыл в Донбасс обеспечивать президентское кресло Порошенко

Министерство обороны Украины как никто другой заинтересовано в победе действующего президента Украины Петра Порошенко в предстоящих выборах главы государства. Дело в том, что многим украинским командирам грозит трибунал за их военные преступления, в случае неугодного им кандидата в резиденты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Согласно разведданным Донецкой народной республики, в зону вооруженного конфликта прибыло командование ВСУ во главе с министром обороны Украины Степаном Полтораком. Перед украинским командованием стоит задача обеспечить массовую поддержку действующему президенту Петру Порошенко силовиками ООС.

«В воинские части направлено множество рабочих групп, задача которых – обеспечить победу действующего президента на выборах. В зону операции оккупационных сил прибыл самый мощный «десант» агитаторов под руководством командующего сухопутными войсками генерал-полковника Сергея Попко», — заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Победа любой ценой: Полторак лично прибыл в Донбасс обеспечивать президентское кресло Порошенко

Представитель силового ведомства республики указывает, что украинские военноначальники обеспокоены возможной сменой действующего режима и тем, что им придется ответить за преступления перед народом. Согласно разведданным, в случае проигрыша Порошенко, командование ВСУ грозится снять виновных командиров с должностей несмотря на все былые заслуги. В этой связи, в Генштабе ВСУ разрабатывают схему фальсификации результатов выборов.

Напомним, перед выборами президента Украины ситуация на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе значительно накалилась: оборонные ведомства ДНР и ЛНР сообщают о том, что Вооруженные силы Украины активно перебрасывают технику и живую силу противника на фронт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Что затеяла Украина: ВСУ перебросили в Донбасс танки, снайперские группы, диверсантов и батальон «Азов»

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...