«Это наш путь»: кандидат в президенты Украины хочет ударить по России графитовыми бомбами

«Это наш путь»: кандидат в президенты Украины хочет ударить по России графитовыми бомбами

Заявления, которые в последние пять лет звучат из уст украинских политиков все больше поражают умы здравомыслящих людей. Если бы подобные заявления сделал кто-то из российских политиков, то Москву бы в очередной раз обвинили в акте агрессии.Однако, сегодняшней Украине, которая стала оружием Запада против Москвы, можно все.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, кандидат в президенты Украины, экс-депутат украинского парламента Инна Богословская заявила, что Украине следует нанести удар по России при помощи графитовых бомб, которые не запрещены ни одной конвенцией. Создание графитовых бомб обезумевший политик назвала одним из пунктов своей "стратегии" в отношении Москвы.

«Украина должна перейти к быстрому производству новых типов оружия. Графитовые бомбы — то, что на сегодня является вызовом, который получил поддержку в международных отношениях. Они не запрещены, и это наш путь», — заявила Богословская в эфире радио «Новое время».

«Это наш путь»: кандидат в президенты Украины хочет ударить по России графитовыми бомбами

Кроме того, Богословская заявила, что украинские политики обязательное должны декларировать свои бизнес-активы в России и усилить экономических санкций в отношении Москвы.

Подобные акты агрессии со стороны кандидатов в президенты Украины уже стали нормой. На заявление Богословской отреагировали в российской государственной думе. В частности, депутат от Крыма Руслан Бальбек считает ахинеей заявление Богословской о необходимости производства графитовых бомб.

«Для кого она это вещает? Ведь ни один здравомыслящий человек подобную агрессивную ахинею всерьез не воспримет. Первый раз вижу кандидата в президенты, выступающего в роли бомбардировщика, причем камикадзе», — заявил Бальбек в интервью РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украину не защитит даже НАТО»: в Киеве призвали создать оружие, которое может «бить вглубь России»

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...