«Кирилла больше нет...»: в России на 36-м году жизни ушел из жизни репер Децл - фанаты ждут экспертизы

«Кирилла больше нет...»: в России на 36-м году жизни ушел из жизни репер Децл - фанаты ждут экспертизы

В Российской Федерации на 36-году жизни скончался кумир молодежи начала 2000-х, рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл. Певец в последнее время выступал под псевдонимом Децл aka Le Truk. По предварительной информации, причиной смерти стала остановка сердца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Смерть певца уже подтвердили концертный директор Павел Беленец и его родители. В частности, продюсер Александр Толмацкий написал о трагедии на своей странице в социальной сети. Отметим, что отношения между отцом и сыном были напряженные.

"Кирилла больше нет...", - говорится в сообщении.

"К сожалению, это правда... Остановка сердца", - написал Беленец в комментариях к сообщению о смерти исполнителя в официальной группе Децла "ВКонтакте".

Известно, что трагедия произошла сегодня ночью после частной вечеринки в одном из клубов Ижевска, куда рэпера пригласили поздравить местного автодиллера. Близкие Кирилла говорят, что ранее он никогда не жаловался на плохое самочувствие и боли в области сердца.

Перед смертью у Кирилла начали болеть кисти рук, потом начался припадок. Ему пытались помочь около получаса, у гримерки толпилась куча людей — персонал, гости. Никто не может сказать, что конкретно произошло. Хозяин вечеринки клянётся, что никаких наркотиков на празднике не было, никакой особой еды Толмацкий не заказывал и странно себя не вёл.

Фанаты и родственники очень ждут экспертизы, чтобы узнать настоящую причину смерти. На видео - последняя вечеринка Децла.

Свои соболезнования уже выразил известный российский рэпер Баста. Василий Вакуленко написал, что их конфликты при жизни не имеют значения и ему очень жаль, что молодые люди так рано и несвоевременно уходят.

"Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память", - говорится в сообщении репера.

Отметим, что с 24 января в России состоялась премьера первого фильма о русском хип-хопе под названием "BEEF".  В съемках принял участие и Децл aka Le Truk. Это стала последняя работа певца.

 

Нельзя не сказать, что в начале 2000-х Децл стал кумиром миллионов подростков. Его треки слышались, как говорится, из каждого утюга. Певец даже пел вместе с Иосифом Кобзоном, в его клипе снимался тогда никому еще неизвестный Тимати, а плакаты весели в комнате практически каждого подростка.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...